Events Calendar

Albumrelease von ELNA
Saturday, 7. March 2020, 20:00

Authentisch und energiegeladen präsentieren die Musiker von ELNA aus Ahaus und Umgebung ihre rockigen Songs.
Die Band, bestehend aus Kris Lucas (Schlagzeug), Jens Budde (Gitarre), Tobias Hölscher (Bass), Jan Koppe (Gitarre) und Elena Nacke (Gesang), schmiedet ihre deutschsprachigen Lieder selbst. Nachdenklich, aber auch direkt erzählen sie von und aus dem Leben, über das was uns bewegt, was uns auf die Füße stellt oder uns fliegen lässt, was uns verunsichert oder uns antreibt, etwas zu verändern. Das starke rhythmische Fundament bildet in der Verbindung mit dem dynamischen, gitarrenlastigen und treibenden Sound von ELNA ein starkes Attribut. Abgerundet wird der Charakter der Band durch den ergreifenden und klaren Gesang der Sängerin.

Am 07.03.2020 wird das Debüt-Album veröffentlicht, das im rock'n'popmuseum mit einem Konzert präsentiert wird.

Einlass: 19.30 Uhr
Beginn: 20.00 Uhr