Münsterland Festival part 10 - Jungle by Night
Samstag, 26. Oktober 2019, 20:00

Das wird ein Fest: Das Münsterland Festival part 10 präsentiert die niederländische Live-Sensation „Jungle by Night“.
Die neunköpfige Band verbindet Krautrock, Dance, Jazz und Afrobeat zu einem rauen, globalen Funk, der sich gewaschen hat.

Jungle by Night besteht aus neun Jungs aus Amsterdam, die ihre musikalische Erziehung, ihren Geschmack, ihren Background und ihren unaufhaltsamen Eifer einsetzen, um eine einzigartige Mischung von Musikstilen zu schaffen. Dabei ziehen sie keine Grenzen – die Möglichkeiten sind unendlich. So verschmelzen psychedelischer Rock mit Hip Hop und viel Jazz, Reggae verbindet sich mit Latin und Rock. Alle Einflüsse bereichern die musikalische Bandbreite von Jungle By Night. „Es ist egal, was sie tun, solange alle Bandmitglieder es mit Leidenschaft und Seele tun“, lautet die Devise von Jungle By Night.
Die neun Musiker begegneten sich in der Schule, auf der Straße und im Familienumfeld. Vor ein paar Jahren bekannte sich die Gruppe zu ihrer Liebe zu rauem, global orientiertem Funk und zog sich in den Probenraum zurück. Mit Erfolg, wie sich zeigte: Mittlerweile haben Jungle by Night über 450 Shows in 24 Ländern gespielt. Sie treten bei zahlreichen bekannten Festivals auf und spielten erst Anfang des Jahres beim Elbjazz-Festival in Hamburg.

(Stehplätze) VVK € 15,– | AK € 18,–

Das Konzert ist Teil des Münsterland Festivals part 10.

Zum Münsterland Festival:

Das Münsterland Festival part 10 feiert unter dem Motto „10 aus Europa“ vom 10. Oktober bis 10. November 2019 mit mehr als 40 Veranstaltungen – Konzerte, Ausstellungen und Exkursionen – in der gesamten Region sein Jubiläum. Veranstalter ist der Münsterland e.V.

www.muensterlandfestival.com

Ort Turbine im rock'n'popmuseum