Rockkonzert für Kinder mit Pelemele
Sonntag, 13. Oktober 2019, 15:00
Rockiger Start in die Herbstferien - Rockkonzert für Kinder mit Pelemele in Kooperation mit den Stadtwerken Gronau

Seit 15 Jahren bringen sie Rockmusik in die Kinderzimmer Deutschlands und am Sonntag, den 13. Oktober stehen sie im rock’n‘popmuseum live auf der Bühne. Die vier Kölner Musiker von Pelemele animieren mit ihrem coolen Mix aus Rock, Soul Grooves und Hip Hop ihre Zuhörer zum Mitrocken.

Im aktuellen Programm und der neuen CD „Ausrasten“ grooven die Wilden Tiere, tanzt ein Roboter, gibt es ein Pizza Rapzept und rockt die Groovehummel. Man trifft auf eine Herde tanzender Elefanten und einige durchgeknallte, ausgebrochene Zootiere. Das verspricht eine Menge rockiger Highlights, bei denen natürlich auch die WDRKiRaKaChart-Hits „Springt“ und „Bumschakalaka“ nicht fehlen dürfen.
Auftritte beim Kinderfernsehsender KiKa der ARD, beim Weltkindertag für den WDR, beim Hörfest des hr2, bei der RTL Toggo Tour, sowie der Titelsong „Wir lassen's krachen!“ des Kinder-Kinofilms „Robbi, Tobbi und das Fliwatüüt“ bescheren Pelemele weiter wachsende multimediale Aufmerksamkeit.
Ort Turbine im rock'n'popmuseum
Das Konzert am Sonntag, den 13. Oktober 2019 beginnt um 15.00 Uhr im Musikclub Turbine, Einlass ist ab 14.30 Uhr. Karten gibt es ausschließlich an der Tageskasse. Der Eintritt für Kinder ab vier Jahre und Erwachsene beträgt fünf Euro.

Inhaber der Stadtwerke Plus-Service Card zahlen pro vorgelegter Karte oder App nur 2,50 Euro.
Pelemele´Quartett Foto by Georg Mueller