ABGESAGT !!! Consord - Musik von und mit Nick Didkovsky
Sonntag, 15. März 2020, 18:30

SKIN heißt ein Album der New Yorker Band Dr. Nerve. Das Kollektiv um den Gitarristen und Komponisten Nick Didkovsky bemüht sich schon seit 1983, die Grenzen zwischen Rock, Metal, Improvisation, Jazz und Experimenteller Musik aufzulösen. Das Münsteraner Ensemble consord lässt sich genau so wenig in Schubladen stecken und wird zusammen mit Nick Stücke aus SKIN spielen.
Dazu kommen drei Stücke von Frank Zappa und eines von Frederic Rzewski.

Links:
www.didkovsky.com
www.consord.net

NRW

Ort Turbine im rock'n'popmuseum
WICHTIGER HINWEIS:
Aufgrund steigender Zahlen der Corona-Virus-Erkrankungen möchten wir Sie auf diesem Weg informieren, dass auch das rock´n´popmuseum alle Veranstaltungen, Konzerte, Führungen, etc. bis Ende April leider absagt. Auch wir möchten die Ausbreitung des Corona-Virus vermindern und halten es für das Beste, darauf zu verzichten. Ziel ist es, die Verbreitung des Virus einzudämmen und damit insbesondere ältere und vorerkrankte Menschen vor einer Ansteckung zu schützen.
Karteninhaber der 60+ und Tönne Speckmann-Führungen bitten wir, sich per E-Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) mit uns in Verbindung zu setzen.
Wir sind sehr bemüht, alle ausgefallenen Veranstaltungen und Führungen zum gegebenen Zeitpunkt nachzuholen.
Nach wie vor haben wir für unsere Besucher zu den üblichen Öffnungszeiten geöffnet.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen von Herzen gute Gesundheit.
Ihr Team vom rock´n´popmuseum

DSC_0530.jpeg