Clubkonzert Philipp & Punkt
Donnerstag, 15. Februar 2018, 20:00

Philipp & Punkt machen akustische Musik für Liebhaber. Die zwei Jungs vom Dorf verstehen es, jeder Umgebung den Charme eines Abends am Lagerfeuer zu entlocken. Ihre liebevoll arrangierten Interpretationen von eingängigen Melodien der letzten 60 Jahre Popmusikgeschichte gehen unter die Haut, laden zum Zuhören und Mitsummen ein, zum Genießen und Mitwippen. Bei Melodien von den Beatles, Cat Stevens, Norah Jones oder Coldplay kommen Alt und Jung auf ihre Kosten.

Ort Hof Detert, Brinkerhook 16, Gronau-Epe
Während der Umbaupause geht das rock'npopmuseum mit seinen Clubkonzerten on Tour und präsentiert diese an besonderen Orten in Gronau und Epe.
Die musikalische Bandbreite ist wie immer groß und die verschiedenen Locations versprechen ein ganz besonderes Liveerlebnis.

Beginn ist pünktlich um 20 Uhr.
Der Eintritt beträgt 5,00 €.
Philipp-und-Punkt.jpg